Пока Ольга Бузова переживает не самый лучший период в своей личной жизни и покоряет сцену, ее родная сестра Анна, похоже, собралась замуж.


Девушка всегда пользовалась успехом у мужчин, что неудивительно при яркой внешности и ангельском характере. Мало кто помнит, но Аня тоже пыталась найти свою настоящую любовь на реалити-шоу «Дом-2» в 2006 году. Но очень быстро разочаровалась в телестройке и ушла с проекта.


Со своим гражданским мужем Константином Анна живет уже несколько лет. Раньше Аня и Константин дружили семьями с Ольгой и ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым, постоянно ходили по ресторанам и ездили отдыхать. Но сейчас все встречи Ольги и Анны — это девичники.


Анна Бузова не скрывала, что получила предложение руки и сердца уже давно. Но влюбленным хорошо жилось и без свадьбы. Тем более, когда перед глазами такой яркий пример старшей сестры: штамп в паспорте не убережет от предательства.


Кстати, Аня вынесла урок из отношений и развода Ольги. Она перестала публиковать многочисленные фото возлюбленного в социальных сетях и постоянно писать о своей любви к нему. Теперь он появляется в ее личном блоге очень редко и только спиной.


Сегодня Анна заинтриговала подписчиков фотографией в свадебном платье. Она так и подписала фото: «Интрига!» Возможно, девушка все же начала подготовку к долгожданной свадьбе и первым делом озаботилась поисками подвенечного платья.


Read more: https://7days.ru/news/sestra-olgi-buzovoy-gotovitsya-k-svadbe.htm#ixzz4xv7mTV4v