Свадьба Джоли с 40-летним британским бизнесменом пройдет в одном из национальных заповедников Камбоджи в рамках скромной буддийской церемонии, узнали СМИ.

У Анджелины Джоли сложились новые серьезные отношения. И это несмотря на то, что формально они с Брэдом Питтом все еще остаются супругами. Как сообщает Hollywoodlife, который ссылается на анонимный источник, Джоли уже несколько месяцев встречается с неким 40-летним бизнесменом и филантропом из Британии.

По данным издания, актриса и ее избранник не афишируют свои отношения, они держат все в строжайшей секретности. О новом романе звезды не знают ни Брэд Питт, ни дети Энджи.

Источник утверждает, что пара уже помолвлена и даже начала подготовку к свадьбе. СМИ узнали и подробности грядущего торжества: церемония бракосочетания якобы пройдет в одном из национальных заповедников Камбоджи, причем она не будет пышной – все в рамках скромной буддийской традиции.

Стоит отметить, что с начала года репортеры много раз женили и выдавали замуж Брэда Питта и Анджелину Джоли. Однако до сих пор ни один из слухов так и не подтвердился.

Напомним, Питт и Джоли считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они разошлись в прошлом году после 12 лет совместной жизни. Вместе актеры воспитывали шестерых детей, трое из которых приемные.

Источник:https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711030203-mxaa.htm