Свадебный марафон Сати Казановой наконец-то завершился.

Прошедшее на днях торжество в Италии завершило череду банкетов по случаю бракосочетания певицы с избранником Стефано Тиоццо. Теперь пара может выдохнуть с облегчением и по-настоящему насладиться своим новым статусом.

Накануне у Сати официально начался медовый месяц: певица с мужем отправились в свадебное путешествие. Отдыхать от утомительных свадеб Казанова и Тиоццо будут на Мальдивах. По возвращению, Сати займется переоформлением всех своих документов: певица не так давно объявила о том, что, не колеблясь, возьмет фамилию мужа. Фамилия Казанова будет существовать только как псевдоним артистки, а в жизни Сати будет именоваться сеньорой Тиоццо.

Любопытно, что после объявления о свадьбе со Стефано многие подозревали, что Казанова, возможно, ждет первенца. Эти слухи были связаны с тем, как быстро Сати связала себя узами брака с итальянцем: роман будущих супругов начался меньше, чем за год до свадьбы. Однако артистка опровергла все слухи о своем «интересном положении».

Read more: https://7days.ru/news/sati-kazanova-uletela-v-svadebnoe-puteshestvie.htm#ixzz4wyO3sSya Read more: https://7days.ru/news/sati-kazanova-uletela-v-svadebnoe-puteshestvie.htm#ixzz4wyNl3EtX