Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в октябре 2015 года. Недавно они отметили вторую годовщину свадьбы. И вот что стало известно про тайную свадьбу Брежневой и Меладзе.
"Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее, все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци.

Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный. У нас не получилось устроить такую тихую свадьбу, которую мы хотели. Но в любом случае мы провели там нормальные два-три дня так, как мы бы этого хотели, а не так, как предписывал этикет или сложные церемониальные правила. Мне кажется, что публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек",- рассказал Константин Меладзе.

Источник:http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-79754-konstantin-meladze-vpervyie-rasskazal-o-taynoy-svadbe-s-veroy-brezhnevoy-publichnyim-lyudyam-poroy-hochetsya-pobyit-s-oschuscheniem-chto-tyi-normalnyiy-chelovek/