Слухи о расставании актера Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, более известной миру под сценическим псевдонимом FKA Twigs, ходят уже несколько недель, и до сих пор не были подкреплены весомыми комментариями. Но на днях западная пресса все же выяснила у инсайдеров, что пара действительно прекратила романтические отношения и инициатором разрыва выступил именно Роберт.
  

В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары, - рассказал источник.

Масла в огонь подливает и тот факт, что в последнее время FKA Twigs появляется на публике без обручального кольца. В августе этого года папарацци и вовсе удалось сделать снимки Талии на Ибице в компании не Роберта, а загадочного молодого человека, с которым она была более чем нежна, но утверждала, что они просто дружат.

Напомним, об отношениях звезды саги "Сумерки" Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs стало известно в августе 2014 года - пару заметили гуляющей по Нью-Йорку. После возлюбленные вместе отправились в Париж на романтический уикенд, а уже в начале апреля 2015-го проверенные источники журнала People заявили о состоявшейся помолвке между знаменитостями.



Читать полностью на: http://ru.hellomagazine.com