Свадьба Шурыгиной закончилась дракой: актриса удивила поклонников своим поступком.
На прошлой неделе, пятого октября восемнадцатилетняя Диана Шурыгина стала супругой оператора Андрея Шлягина. Скандальная звезда интернета и двадцатидевятилетний Андрей пригласили всех своих друзей и близких в ресторан на окраине столицы РФ. Там они веселились и отжигали от души, но в один момент, пришел незваный гость программы. Другими словами, давний недоброжелатель Дианы.
Русские свадьбы не проходят без драки. Так произошло и в этот раз на торжестве, которое устроили молодожены Диана Шурыгина и Андрей Шлягин после церемонии бракосочетания.



На праздник влюбленных приехал давний враг девушки, скандальный блогер Дмитрий Торин, который, напомним, не так давно своими преследованиями и настойчивыми просьбами о селфи вынудил девушку уволиться с работы бариста в одной из московских кофеен.

Дмитрий нашел момент, пока новоиспеченный муж Дианы вышел из зала ресторана, и преподнес обескураженной девушке странный подарок из восьми гвоздик в простой трехлитровой банке.

В этот момент Шурыгина позвала охранников, которые скрутили и вытолкали Торина за двери. Там его радостно встретил Шлягин, который, не обращая внимания на крики возлюбленной «Не надо, не трогай его!», несколько раз ударил ее обидчика.

Через некоторое время к ресторану подъехала группа ненавистников Дианы Шурыгиной. Антифанаты принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес молодоженов. Андрей не стал выходить к ним — он успокаивал молодую супругу, у которой, по слухам, началась настоящая истерика.



Напомним, оператор Андрей Шлягин сделал предложение Диане Шурыгиной всего спустя пару недель после начала романа. Тогда интернет-пользователи и фанаты звезды не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар.

Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за того, что в скором времени будет прибавление в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности прямо не комментируют