Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом решила не тратить время на сексуальную жизнь: как утверждает источник из окружения звезды, актриса соблюдает воздержание. Несмотря на слухи о многочисленных увлечениях Джоли, в ее жизни никого нет уже много месяцев подряд. И хотя мужчин, желающих составить счастье одной из первых звезд Голливуда, предостаточно, Анджелина поставила крест на своей интимной жизни.

- Она не ведет сексуальную жизнь. Анджелина много читала о том, как превратить сексуальную энергию в творческую силу, и это ее очень заинтересовало. Она начала заниматься йогой, которую раньше ненавидела, - рассказал источник американского портала HollywoodLife. – Она доверяет своему гуру, и отказалась от много из того, что интересовало ее раньше.

По словам инсайдера, сейчас Анджелина полностью сосредоточилась на детях и благотворительной работе. Она и думать не хочет о том, чтобы снова встречаться с кем-то и ходить на свидания – ей это просто не нужно.

- Хотя она по-прежнему красива и сексуальна, она больше не чувствует себя сексуальной женщиной, - говорит источник из окружения звезды. – Мать шестерых детей закрыла для себя эту тему и наслаждается покоем. Дети и гуманитарная работа – то, что волнует ее больше всего.



Помимо благотворительности Анджелина много внимания уделяет режиссерской карьере. На днях Джоли представила на суд критиков свою новую работу – картину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». 42-летняя голливудская звезда выступила не только режиссером, но и продюсером ленты. Драма основана на реальных событиях и рассказывает о времени правления партии Красных кхмеров в 1970-е годы в Камбодже, когда погибли почти два миллиона мирных жителей страны. Анджелина влюбилась в Камбоджу когда снималась в «Ларе Крофт» - съемки проходили в джунглях, на фоне заброшенных храмов. А в 2005 году король Камбоджи Нородом Сиамони даровал актрисе гражданство этой страны в знак признательности за работу в фонде по охране окружающей среды.

Между тем, как рассказывают друзья Брэда Питта, экс-супруг Джоли после расставания с ней тоже воздерживается от сексуальной жизни.

- Он ни с кем сейчас не встречается, - рассказали приятели звезды.

Питт продолжает свои сеансы психотерапии, он посещает психотерапевта индивидуально, а так же ходит на занятия вместе с детьми. С ребятишками он видится постоянно, несколько раз в неделю.

- У него все хорошо, он чувствует себя замечательно, - говорит источник из окружения актера. – Сейчас его семья – это его дети. Он продолжает приспосабливаться к новому образу жизни.

Когда он не вместе с детьми, Брэд проводит свободное время с приятелями – мужчинами, ходит на выставки и концерты. Актер так же приступил к съемкам в новом фильме – он играет главную роль в фантастическом триллере режиссера Джеймса Грея «К звездам» («Ad Astra»). Брэд Питт перевоплотится в армейского механика Роя МакБрайда, который отправляется в опасное путешествие по галактике, чтобы узнать правду о своем отце.

Джоли и Питт по-прежнему в стадии развода, однако пока что их бракоразводный процесс застопорился. Сначала поклонники звездной пары было обрадовались – а ну как Брэд и Анджелина воссоединятся? Но все оказалось гораздо прозаичней: экс-супруги никак не могут договориться по поводу общей недвижимости и опеки над детьми. Джоли хочет продать их французское поместье - шато "Мираваль" во Франции, где они поженились. Питт же мечтает сохранить его, чтобы продолжать делать вино на личной винодельне. Что касается детей, то Анджелина по-прежнему настаивает на единоличной опеке и пока не готова согласиться на совместную. Тем не менее, актриса признает, что Брэд после из разрыва продвинулся далеко вперед: он полностью бросил пить и стал гораздо более заботливым отцом. Анджелина намерена выждать как минимум год, чтобы понять, что можно доверить детей бывшему мужу.

Источник: Комсомольская Правда